유리 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

유리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :색계

④ 지역 :대전유성구

⑤ 파트너 이름 :유리

⑥ 경험담(후기내용) : 유성쪽을 돌다가 오늘 물을 빼야 댈것같아서 고민을 하다가 색계에 전화를 하니역시 오늘 주말이라 그런지 오래 기다려야댄다네요고민을 하다가 가겠다고 하고 준비를 하고 유성쪽으로 발길을 돌려봅니다도착해서 전화를 드리고 아가씨 준비하고 연락주신다해서 담배한대 태우고 올라갑니다문을 열어주면서 안녕하세요 하는데 엄청 여성스럽게 생긴 유리가 들어오는데 너무 이쁘네요피부도 엄청 하얗고 메이크업을 연하게 한게 상당히 이쁜것같아요방으로 들어가서 대화를 하는데 한국말을 조금 할줄알아서 그런지 대화하기도 편하고샤워서비스는 씻겨주고 물장난 해주고 추가 서비스는 없었어요방으로 들어가서 본격적으로 들어가는데 가슴이 봉긋한게 모양도 이쁘고 말캉한게 어딜보나 자연산이네요키스를 하면서 서비스를 시작하는데 혀놀림이 일품입니다꼭지도 봉긋 솟아 올라 간지럽히면서 혀로 건들건들하니 움찔움찔 하면서 움직이는게 상당히 좋네요얼굴이 이뻐서 그런지 연애를 할때 연애감이 뿜뿜 느낌도 뿜뿜ㅎㅎ기본적인 시선처리와 신음소리 때문에 할때 마다 금방이라도 나올것같아 체위를 계속 변경하면서 하다가후배위를 할때 결국 시원하게 발사!!참았다가 나와서 그런지 아주 짜릿하게 나왔습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.