클럽느낌 살리고~ 두배의 즐달! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

클럽느낌 살리고~ 두배의 즐달!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일12월 20일② 업소 첫느낌좋아요③ 매니저 첫느낌이뻐요④업소번호:010-2791-6373와꾸로 요청드리고 소영언니를 추천받았어요샤워이후에 바로 안내받았네요실장님께서 이쪽으로 말씀하며 안내해주셨는데저멀리 한 언니의 실루엣이 보입니다가까이서 얼굴을 보니 상당하 이뻣어요 좋았어요!한쪽에 자리하고선 키스와 애무의 향연을 펼치는데저에게 달려들어 가운을 풀어해치면서 애무를 해줍니다진한BJ이후 바로 CD장착후 엉덩이를 들이대네요그대로 깊숙히 삽입해주었는데 안쪽에서 반응이 느껴졌네요오오~ 촉감이 상당해요~ 신나게 즐겼지만 맛보기였네요 ㅠ이젠 방으로 이동후 탈의 그리고 샤워를 마치고나서바로 침대로 와서는 제가 먼저 스킨쉽을 해봤습니다너무 흥분한 상태라서 이성을 잃은듯 ㅋㅋ하지만 소영언니의 말도안되는 촉감이 느껴져요 ^^알몸이 아주 맛나게 생겼거든요손으로만 만자고 있는데 똘똘이는 발딱 기립하는느낌부드러운 키스부터 시작해서거침없는 키스까지 역립반응도 상당하더군요연애는 소영언니가 위에서 여성상위로 시작하는데소영의 구멍느낌 촉감이 확 느껴질정도 좋았네요사정은 정자세로 변경후 소영표정에 그만 속도를 올리고 사정했습니다싸고나서 그대로 꼭 안아버렸네요알몸을 누워있는데만져지는 소영언니의 촉감은 정말이지 명품이네요 ㅎㅎ이쁜소영 덕분에 즐건맘으로 퇴장할수있었습니다​⑤ 총평100점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.