정말 굿이네요 서희 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

정말 굿이네요 서희

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 :어제

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :명작

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :서희

⑥ 경험담(후기내용) :개인적으로 슬림하고 아담한 체형 좋아해서 후기체크좀 했더니 리아매니저가 살벌하게 평이 좋더라구요실장님에게 전화해서 리아매니저 예약하려 했는데 이미 예약이 3시간 후에까지 잡혀있더라고요ㄷㄷㄷㄷ하는수 없이 서희매니저로 예약하고 방문했습니다일단 실장님이 부담스러울 정도로 친절하고 상냥합니다 계산후 방 안내 받아서 입실했는데 와 방 넓고 좋네요특히 붉으스름한 조명이 너무 맘에 들었어요 그 홍등가에서나 볼수 있는 조명?? 후끈후끈 달아오르기 좋네요ㅋㅋ서희 매니저 들어와서 스캔하는데 슬림합니다 가슴은 씨컵에 와꾸 좋네요 옷도 야시시하게 입어서 똘똘이가 반응하기 딱 좋네요ㅋㅋ같이 담배피면서 대화하는데 한국말 진짜 잘하네요 ㅋㅋ 대화안되는게 거의 없네요 ㅋㅋㅋ 재방해서 그런가 더 앵기고 애교 부립니다ㅋㅋ슬슬 누워서 서비스 받아봅니다 전체적으로 애무를 길게하고 부드러우면서 꼴리게 잘하네요ㅎㅎ 재방은 이맛때문에 하는것 같아요ㅋㅋ더욱더 좋은 서비스와 친밀감 등등 장점이 많죠ㅎㅎ똘똘이에 장비 씌우고 살포시 덮쳐봅니다 조임 좋은편이고 섹소리도 좋네요 한참 뛰고 있는데 한국말로 오빠 맛잇다고 하니까 미치겟네요ㅋㅋ그리고 바로 발싸해버렸네요ㅋㅋ 서희매니저 덕분에 즐거운 시간 보냈네요ㅎㅎ전체적으로 너무 맘에 들었어요 와꾸 몸매 서비스 다 좋았고 저에게 하는 행동, 대화 너무 좋았어요 완전 프로네요ㅋㅋ다음에 후기할인 받아보면서 못봤던 리아매니저로 재방해보겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.