[조개맛집풀싸롱 예쁜주실장] 다음에는 꼭 홈런 치리다..^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[조개맛집풀싸롱 예쁜주실장] 다음에는 꼭 홈런 치리다..^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 :

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :조개맛집풀싸롱

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :??

⑥ 경험담(후기내용) : 12월19일 8시 이전 세명 갔던 사람입니다.손님이 워낙 많아 기억하실라나 모르겠네요.저도 나와서 맥주에 소주에 또 마셔서 언니 이름은 살짝 가물가물하네요..ㅋㅋ암튼 그날에 116번 언니 였는데 담에 혼자가서 둘이 또 놀고 싶네요.초이스할때 주실장님 옆에서 조언도 많이 해주시고(저야 금방 선택했지만..)맥주좀 넉넉히 달라고 했는데 남도록 주셔서 다 못마시고 나왔네요 ㅎㅎ암튼 그날 116번 언니 외모도 대화도 다 Best였다고 칭찬해주고 싶네요.저야 전에 소맥하고 방에서도 양주 거진 혼자 다 마셔서 홈런에 실패했지만..;;홈런에 실패했다고 언니탓들 많이 한다고 해서 측은하기도 했네요..술 많이 마셔서 2차 못한건 다 본인이 많이 마셔서 그런건데..저처럼..ㅋㅋㅋㅋ담엔 혼자가서 술 많이 안마시고 둘이 잘 놀고 싶네요.제가 내년1월에 이민가서 그 전에 또 한번 방문할게요.번창하세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.