[헤선] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 어린게 괜히 좋은게 아니였어요 ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[헤선] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 어린게 괜히 좋은게 아니였어요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

전에는 픽업을 이용했던지라 택시타서 위치 다시 물어보고 앞에서 다시 전화드리니입구에서부터 김하늘팀장님 반갑게 맞아주십니다.단골이라고 아주 반갑게 맞이해 주셔서같이간 일행들에게 어깨 힘줄수 있게 해주시네요^^그리곤 바로 초이스된다고 아가씨들 많다는말에 기분 완전 좋아지고~초이스는 30명정도 봤습니다. 지난번엔 10명도못봤는데.. ㅋㅋㅋ원래 찍어둔 언니가 있었는데 김하늘팀장님 혜선이라는 아가씨를 강력 추천해 주십니다가끔나오는 언니라 얼굴보기힘든데 마인드가 최고라고..지난번에도 추천받아서 꽤 만족하고 갔기에 이번에도 믿어보기로 했습니다.나이가 어려서그런지 피부도 탱탱하고 탄력있어서 좋습니다가슴은 자연산 A정도 약간 아쉬웠지만 나머지몸매는 훌륭~어린나이치고 마인드도 정말 좋네요.1부때는 무난하게 놀다 끝냈는데 모텔올라가서는 완전변신~웬만한거 다 받아주는데 역시 김하늘팀장님이 괜히추천해주는게 아니구나.. 라고 생각하게 되었네요특히 신음소리가 저를 더 흥분시켰습니다.(저 변태 아님^^) ㅋㅋ이번에도 대만족해서 보답으로 정성가득담아 후기남겨드립니다. 김하늘팀장님 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.