[후기펌]제이씨꼭 한번 만나보세요! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]제이씨꼭 한번 만나보세요!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

후기검색해서 제일 끌리는 스타일이엇던 제이씨!! 이름도 이쁘고 일단 첫인상은 청순하니 섹시미가 넘치는 느낌입니다~~!! 정말 손님을 귀하게 여기는 모습들이 많이 보였습니다 일단 대화로 서먹한 분위기를 깨뜨리고 서서히 친해졌습니다.. 중간중간 말도 걸어줘서 지루할틈이 없었습니다 본격적인 서비스는 일단 수위내에서뭐든지 들어주려고 애쓰는 친구입니다 꼭지부터 비제이까지 받구서는 ....제이의 슴가를 주물주물하는데...느낌 정말 최고네요탱탱하니 말랑거리는 B컵....넣고 싶은 충동이 솟구칩니다 ...콘착용후 연애돌입~~!!!!정상위로 시작해 여상위하는데 ...아름답습니다후배위 자세에서도 이쁜 사과모양의 힙과 잘록한 허리라인...마무리로는 정상위로 제이를 끌어안으며 시원하게 뺏네요^^ 후기평이 좋던데 이유가 있는 거 같습니다... 제이씨 꼭 한번 만나보세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.