[동탄-눌러바-루나] [루나] 나에게 즐달을 선물해준 루나야 고맙다^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동탄-눌러바-루나] [루나] 나에게 즐달을 선물해준 루나야 고맙다^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 : 12-20

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 루나

⑥ 경험담(후기내용) :

루나 방문 후기

입실 후 문이 닫히고 조용히 가볍게 인사 나눈 후

함께 씻으러 들어가서 샤워를하고 나온 후 기본적인 삼각 애무로 시작

bj시 상당히 정성스럽게 해주면서 손놀림도 섞어주는게 테크닉이 뛰어난 거 같습니다.

그 후 역립을 하는데 반응좋고~ 느끼는 수준이 상당하더라구요

신음도도 살아있고 허리도 들썩거리더라구요

오랜만에 만나는 활어과 매니저였습니다 ㅎㅎ

그 후 정상위로 조심스레 삽입을 시도하는데

정말 쪼임이 상당해요!

혹여나 다칠까봐 조심조심 천천히 했습니다 ㅋㅋ

그 후 뒤로 하자 하고 후배위로 바꿔서 하는데

슬렌더지만 골반은 잘 발달 돼 있어서 뒷태가 상당히 이쁩니다.

후배위시에도 쪼임이 장난 아닙니다.

후배위로 하다가 엎드리게 한 후 삽입을 하다 사정을 했는데 

마지막까지도 정말 반응이 좋네요..

사정 후 빼내는 순간까지도 성기를 빼는 움직임에 맞춰 

움찔움찔하고 신음을 낼 만큼 연애 반응이 최상급입니다.

그 후 샤워를 하고 다시 담배 한대 피고 쉬다나왔습니다~

친절하고 잘웃고 재촉도 안하는 딱 제가 찾던 아이네요

옷 입고 포옹하고 인사하고 다음을 기약하며 퇴실했습니다.ㅠ

무조건 재방각이네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.