[부천-백마부대-벨로아] 벨로아언니의 클리만지는데 활어반응;ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대-벨로아] 벨로아언니의 클리만지는데 활어반응;ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :12.19

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마부대

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 :벨로아

⑥ 경험담(후기내용) :부천에 볼일이 있어 갔는데
어떻게 하다보니까 백마부대란 곳에
예약하고 찾아가게됨
예약할때 이미 존슨 뜨거워져있음ㅋㅋㅋ
먼저 실장님 만난다음에 호실로
올라감 
벨로아언니가 나를 반겨줌
그리고 얼굴을 보는데 뭔가
어디서 본듯한 얼굴? ㅋㅋㅋ 
길가면서 오~ 백마다! 이쁘다 ! 하는 그정도
얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그리고 몸매 클라스도 뒤졋고 ㅋㅋㅋ
샤워 후 연애 바로 진행해서