[북창동-서울클럽(☃황정민☃)] ▂▅▇▓[정희 100%사진]▓▇▅▂금방 있었던 일 후기!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-서울클럽(☃황정민☃)] ▂▅▇▓[정희 100%사진]▓▇▅▂금방 있었던 일 후기!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :19년 12월20일 금요일

② 업종명 :하드코어 

③ 업소명 및 이미지 :서울클럽 

④ 지역명 :북창동  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :정희 

⑥ 업소 경험담 :아는 동생과 약속을 잡고 종로 닭집에서 술 한잔먹고 다음을 기약하고헤어지고나서 뭔가모를 허전함에 문자를 뒤적뒤적하다가 황정민대표 문자를 보고연락을 드렸습니다. 가게는 바쁜데 아가씨가 많이 나왔다고 오시라고 하네요!!웬만하면 황정민 대표님은 실례가 가는 이유는 친절함도 있지만!! 거짓말도 안해요!!상황에 맞게 적재적소로!! 그리고 원하는 이상형이나? 마인드 말씀하시면잘 맞춰주시니깐!! 신뢰가 가거든요!! 항상 갈때마다 컨디션(숙취음료) 은 기본이고거의 100%의 가까운 만족도를 가지고 있거든요!!시간도 시간인지라 도착하니깐 12시쯤 되어서!!! 피크시간이 장난이 아니더라구요! ㅋㅋ입구에서부터 대기를 타는데!! 옆에 커피숍에서 커피한잔 사주시면서!!!한 20분 정도만 기다려주시면 이쁜 아가씨들 보여주신다네요 ㅋㅋ 큰 기대감을 안고게임에 집중하고 나니깐 시간이 훌쩍 지나가더라구요 ㅋㅋ 20분 안된 시간에 오셔서빨리 들어가자고 하시면서 숙취음료는 끝나고 주신다기에 알겠다고 하고아가씨 초이스!!! 1조 4명 2조 4명 3조는 2명 봤네요!! 그래도 혼자서 10명은 많더라구요 ㅋㅋ제 스타일대로 정희를 찍었더니!! 가게 에이스라고 마인드 좋다고 하시네요!!전체적인 아가씨가 좋다나쁘다의 평을 하자면 아주 준수한 편입니다.강남쪽에 있어야 될 아가씨가 있는 반면!! 조금 부족한 아가씨고 있구요!!나이도 20대에서 30대 선이구요!!정희를 앉혀서 진행을하는데!! 애교섞인 목소리가 너무 맘에 들더라구요!!!서로 농담 따먹기로 분위기좀 띄우고 팔짱끼면서 달라붙는데!! 좋더라구요!!앉아 있을때는 옷 때문에 몰랐는데!! 에이스인 이유가 있더라구요!!벗는걸보니깐!! 몸매가 ~!~우와!! 할 정도로!!! 뱃살도 없고 말이죠!!대화를 리드하는 모습에도 반하고 이쁨에도 반하고!! 마인드에도 반하고노래도 반하고 !!! 1타임만 하기가 아까워서 대표님을 미리 예약 연장하고결제하는 부분에서도 75분 짜리로 2타임을 진행 했기에정희도 어리둥절 하더라구요!!! 오빠처럼 매너 좋은 사람도 처음이라면서더 적극적으로 놀아주는게 너무 호갱이 취급한다기 보다는 더 자극적으로터치해주니깐 좋았어요!! 시간이 늦어서 한번더는 못했지만!!마무리 시원하게 잘받고 왔어요!!! 금방 있었던 일을회상해보니깐!! 황홀하네요!! 다음주 중으로 정희찾아서시간내서 또 가려고요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.