[북창동-서울클럽(☃황정민☃)] ✨[나연]✨실사✨ 10만원 이벤트 독고후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-서울클럽(☃황정민☃)] ✨[나연]✨실사✨ 10만원 이벤트 독고후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :19년 12월20일

② 업종명 :하드코어

③ 업소명 및 이미지 :북창동 서울클럽

④ 지역명 :시청역 7번출구 2호선은 8번출구 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :나연

⑥ 업소 경험담 :8시 이전 이벤트 때문에 예약을해놓고 출발하려고 할때갑자기 회사에 급한용무가 생겨서 마무리 나와서 출발하려는데;;간당간당;;; 7시 50분에 시청역 7번출구에서 나와서 부랴부랴황정민대표님 만나뵈러 갔습니다.항상 편안한 시간대에 가다보니!! 아가씨 수질이랑 수요는별로 문제는 없었는데!! 오늘따라 유난히 손님이 많다고;;말씀해주시는데;;; 지금 바로 되는 아가씨가 3명 있다고해서보여달라고하고 보여주시는데 나연이라는 아가씨를 초이스를 했습니다.성형의 모습은 하나도 없고 청순해 보이는 모습이 너무 이뻐보여서가슴도 만지기 딱 좋은 B+ 정도 되는?? 여기에 오면서 제일 작게 느껴졌다는 ㅋㅋ신고식 끝나고 애인모드로 진행!! 접착제 붙힌것 마냥 떨어지지를 않네요!맥주를 먹을때 마다 안주를 입으로 주고 말이죠!!!입술과 가슴은 기본이고!!! 그녀의 손은꾸퍼스로 젖은 나의 불기둥 머리를 부드럽게!!! 스킬이 장난이 아니네요!!꼼지락 !!! 까닥까닥~~~ 그녀를 덮치고 싶다는 충동이 ㅋㅋ마무리 쯤!! 황정민대표님 들어오셔서 연장 유무 여쭤보길래!!!뭐 볼게 있나요!!?? 당연히 고고고 죠!! 하고나연이가 더더욱 안겨주고 더 적극적이네요!!마무리 스킬도 장난이 아니다보니깐!!!입에다가 했는데도!! 아무런 그런게 없네요!!내가 조루라는걸 오늘 처음 알았습니다 ㅋㅋ 그래도 여러모로 감사합니다!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.