[강남야구장 미녀실장박나래] 풀은 역시 친구들이랑 가는게 조아부려 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남야구장 미녀실장박나래] 풀은 역시 친구들이랑 가는게 조아부려

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :12월19일

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :강남야구장

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :아지

⑥ 경험담(후기내용) :아.. 다시 찾은 풀싸롱...전에한번 다녀왔던 박나래실장님 찾고 들어갔구요저번에는 회사 형님들과 다녀왔구요 이번에는 내 고딩 친구들 데리고 풀을 구경시켜줬죠한번 다녀온 곳이라 다시 찾으니 마음도 좀 편해지고친구놈들한데 힘 좀 주고 ㅋㅋ 매직미러 초이스 갈때 친구놈들한데 요령도 설명해주고그래도 초이스 할때는 정신 못 차리는건 똑 같네요와.... 언니들 전반적으로 싸이즈 죽이네요물은 저번에 왔을때보다 확실히 좋네요저번에 운이 없었는지 이번에는 확실히 수질이 다르네요오랜친구놈들이라 전투 받을때 알아서 바지 벗고눈치보는거 하나도 없이 그냥 즐기다 왔네요풀은 역시 친구들이랑 가는게 좀더 찐하게 노는것 같아요박나래실장님 다시 놀러왔다고 서비스 안주도 많이 주고 덕분에정말 신나게 물빼고 놀고 왔네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.