[+4사랑] 떡감 좋고 애인모드덕에 다시봐도좋은 섹쉬미인~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4사랑] 떡감 좋고 애인모드덕에 다시봐도좋은 섹쉬미인~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 : 12월 19일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 파티

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 사랑

⑥ 경험담(후기내용) : 파티 사랑씨 만나기 위해 전화예약후 약속장소이동후만났는데 우리씨의 반갑게 맞이해주는 행동에 일단 기분 업오랜만에 만난 여자 친구처럼 자연스러운대화와 스킨쉽이후샤워를 재빨리 하러갑니다~샤워를 하던도중 자연스러운 샤워BJ 하는데 입이무슨 청소기인줄 알았어요~빨려들어가는 느낌이 장난이 아니예요~이렇게 잘빠는 매니져는 오랜만이라 너무당황해서 내시끼들 나올뻔했어요 ㅋㅋ그렇게 샤워를 마치고 물기도 뒷쪽을 닦아주는 센스~씻고 나와 침대로 가서 설레는 마음으로 사랑씨를 기다리는데역시 다시 봐서 그런지 여자친구처럼옆에 안겨 키스부터 돌입하면서 해주는 애무를 하면서손으로 내 존슨을 무지 괴롭히더니 bj돌입흥분이된 나머지 역립을 하는데 물이 너무많아서 진짜 여자친구하고하는거같은 기분이 너무 좋았어요~밑에도 관리가 잘하시느지 냄새가 향긋~아 전보다 더흥분이 되서 그런지 그만하고 바로 콘돔착용후 바로 삽입 후 정자세로 하는데 사랑씨의 쪼임과반응이 미친듯이  올 때쯤 바로 자세바꿔 상위로 하는데 야릇한 표정과 소리에  다시 한번 자세 바꿔서!!하 저번도 그렇고 이번도 그렇고 뭔가가 자꾸 아쉬움이 남음잊지 못하네요 더 자주 가보도록 노력해야겠어요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.