빼는거 없는 서희 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

빼는거 없는 서희

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :3일전

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :명작

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :서희

⑥ 경험담(후기내용) :서희매니저 뭔가 야릇하게 야하게 생겨서 접견해봤어요 간호사복 사진이 맘에 들었어요ㅋㅋ 싱크는 오른쪽 사진이 더 맞아요ㅎㅎ일단 서희매니저는 조그마한 키에 아담한 체구고 씨컵 가슴이네요 빨간드레스 입었는데 슬림하고 조으네요 ㅋㅋ담배한대 피면서 대화하는데 한국말 왤케 잘해요 ㅋㅋㅋ 영어를 거의 쓰지 않을정도로 의사소통이 되서 좋앗네요 ㅋㅋㅋ서비스 시전하는데 잘해요 ㅋㅋ 삼각애무 위주로 꼼꼼하게 잘 빨아줘요 ㅋㅋ 굿이네요옵션으로 노콘질사추가했는데 물도 많고 반응도 좋아요 ㅋㅋ자기 입으로 섹스 좋아한다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ신음소리가 앙칼져서 감칠맛나네요 ㅋㅋ 노콘이여서 그런지 빠르게 마무리한게 아쉽네요ㅠㅠ전체적으로 참 맘에 드는 매니저네요ㅎㅎ 뺴는거 없이 다 받아주는 서희 매니저 담에 꼭 재접견 해볼게요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.