소라와의 첫만남 //O// > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

소라와의 첫만남 //O//

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :12 19

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용) :친구랑 둘이 방문했습니다.저번에 하루 한번보고 너무 좋았던 기억이 남아있기 때문에 다시 한번 재방문했었네요오기전에 친구가 ㅋㅋ하루 프로필이랑 후기 보더니 양보하라고 계속 난리 피워서 할수 없이 저는 실장님께 소라 추천받아서 소라 지명 받았네요그렇게 도착하여 소라를 딱 봤는데 !우선 비주얼 기가 막히네요 정말 너무 예뻐요  사진 씽크율 굉장히 잘나오고 키도 좀 클줄알았는데 생각만큼 크지두 않고 제가 딱 좋아하게끔 만들어놓은 것같습니다.첫인상이 아주 좋았네요 성격은 막 엄청 시끄럽거나 쾌활하지는 않고  조용조용한 성격인데좀 시크하다해야하나 ..? 그런데 저는 호기심이 많기 때문에 못참고 제가 장난을걸었습니다 ㅋㅋ 그러니 장난도 잘받아주고 잘 웃네요성격이 착해요 음.. 여리다해야하나 그래서인지 빼는거 없이 마인드 좋았구요 본게임에서 애무 실력은 역시 비주얼만큼 한몫하는군요최대한 정성스럽게 열심히 노력하는 모습이 넘 이뻐요 ^^노력도 안하고 아무것도 안하는 친구들보단 ㅋㅋ 목 그리고 귀도 빨고 끝내줘요 ^^ ㅋㅌㅋ제가 이제 바꿔서 역립하는데 반응도 굉장히 좋네요가슴빨때 머리 뒤로 젖히며 제 귀나 머리를 쓰다듬어주고 ㅋㅋ 그렇게 커지는 신음소리와함께 눈 마주친다음 흥분이 극에 달았을떄서바로 삽입했네요 속궁합도 저한텐 나쁘지않고 잘맞아서 CD를 착용했지만노콘일때보다 더 잘 느끼게되고 신음소리도 너무 좋아서무리없이 아주 그냥 시원하게 뺐네요 친구한테 하루 양보하고실장님께 추천받은 소라 친구아니였으면 아주 후회할뻔했습니다 ㅋㅋ정자세할때  이쁜 소라가 밑에 있으니 흥분도는 정말 극 !!최고 !!!재미나게 놀구 갑니다 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.