몸의대화를 기깔나게 하는 언니 '하린' > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

몸의대화를 기깔나게 하는 언니 '하린'

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 : 12/18

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 아레나

④ 지역 : 원주

⑤ 파트너 이름 : 하린

⑥ 경험담(후기내용) : 아레나에 하린언니 보고 왔습니당ㅎ귀여운 와꾸에 몸매 글래머스탈 씨컵슴가를 보유한 언니고요 색기있는 인상이네요 몸매 군살 없고 날씬하고 가슴 볼륨넘치고 모양도 이뻐요. 확실히 c컵이상은 될거 같습니다.촉감 미쳤고요~~ㅋㅋㅋ사실 언어의장벽때문에 수월한 대화는 쫌어렵지만 몸의대화를 기깔나게 하는 언니입니당 ㅋㅋ연애시나 서비스적으로 스킬이 엄청 뛰어난 편이고 화끈한 느낌이 좋네요. 하드서비스가 이런거구나 싶은??갠적으로 제가 스킬이 뛰어난 여자를 좋아하는데 하린언니 딱 저를 만족시키는 언니네요 ㅋㅋ피부도 부드럽고 만지는 느낌이 좋구요 ㅎ 매끈매끈 부들부들해요 손도 리드미컬하게 잘 쓰지만 입을 상당히 기술적으로 능숙하게 잘쓰는듯 ㅋㅋㅋㅋ비제이받을때 조심하세요 진짜로요재접의사 완전 있습니다~!와꾸도 이뿌고 ㅎㅎ 편하게 해주고 스킬도 좋죠 안볼이유 있나여그렇다고 너무 기술적으로만 빠져서 업소느낌 비지니스 느낌 팍팍들게하는 언니도 아니구하드서비스하면서도 교감하려하는?? ㅎㅎ연애하는 느낌입니다 진상떨지 않으신다면 내상 당하실 일은 없으실겁니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.