[+4조이]코스프레 민삘의 귀요미 NF조이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4조이]코스프레 민삘의 귀요미 NF조이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :12-19    ② 업종 :오피    ③ 업소명 :퀸    ④ 지역 :수원    ⑤ 파트너 이름 :조이    ⑥ 경험담(후기내용) :  와꾸 역시 +4이라 그런지 상당히 이쁜 와꾸네요.  굳이 수원이 아니여도 강남쪽에서도 먹힐만한 와꾸로매력지게 이쁜얼굴이라서생각보다 기대 이~상인 와꾸네요.바디 160정도 되는 포켓스러운 키에 슬림한 떡감좋은 몸매  . 프로필상에 44 라고 나오는데 거의 맞는듯합니다. 직접 들고 침대로 옮겨본 결과. 가볍디 가볍네요.그몸매에  너무 좋은 C컵에 가슴. 영계라 그런지 탱탱 하고 너무 이쁘네요. 마인드아무리 오피에서 애인모드는 요즘 기본처럼 깔고가듯이 인식들 돼어있지만실상  애인모드 제대로 갖춘 개념매니저가 몇이나 될까 싶네요그 중에  오버스럽지도 않으면서 진심이 느껴지는 애인모드를 갖춘 마인드라마인드면에선 상당히 상위 클래스에 마인드라고 생각이 됩니다.애무 와  힐링너무 흥분감이 늘어지게 하지도않고 기본삼각 + bj 흡입력 포함해서 혀로 놀려대는 그맛이 꽤나 수준급에 실력이였고 마인드가 좋아서그런지 연애를 하려고 넣고나서  조이에 섹반응이 상당히 좋습니다저도 첨엔 슬로우로 시작을 했는데 시작한지 얼마안돼서 조이가 느껴버리는 바람에 바로 피치를 올리게 되더군요.  가뜩이나 빨리싸는 편인데 이날은 더 빨리 싸버려서  아쉬움이 좀 진하게 남았습니다.  - 저는 정상위가 정말 좋았습니다 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.