[동탄-눌러바] [조이] 민삘 순수하게 생긴 이쁜얼굴~ 순딩순딩한 조이^^ 즐달후기. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동탄-눌러바] [조이] 민삘 순수하게 생긴 이쁜얼굴~ 순딩순딩한 조이^^ 즐달후기.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 12-19

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 눌러바

④ 지역명 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 조이

⑥ 업소 경험담 : 

눌러바 조이 만나고 왔어요~

전화해서 몸매좋고 와꾸좋은 언니로 예약가능한지 물어보니 다행히

실장님이 조이를 추천해주시더라구요^^

예약시간 맞춰 입장!!

이쁘게 생긴 민삘페이스~ 몸매는 슬림하고 늘씬한 조이가 반겨줍니다 

간단하게 물한잔 마시고 대화 조금하는데 웃는 얼굴이 이쁘네요^^

딱 보면 순진하게 생겨서 깨끗한 이미지라고 할까요?

빨리 떡질하고픈 마음이 굴뚝 같았지만

먼저 샤워실로가서 같이 샤워하고 나옵니다~

기본애무를 시작으로 BJ를 해주는데~

순딩순딩한 착한 얼굴로 BJ를 해주는데 묘하게 흥분되더라구요ㅎㅎ

제동생은 이미 화가날때로 난거 같아요~ 

알까시랑 BJ를 번갈아가면서 어찌나 이쁘게도 빨아주는지~ 캬

그리곤 더이상 참을 수가 없어 눕히고 정상위로 천천히 시작하는데..

제가 흥분도 많이됫지만, 좁보여서 그런지..

열심히 박다가 얼마 못가서 싸버렸네요..

박기전에는 이런짓도 해보고 저런짓도 해보고 이리저리 다 해보고

싶었는데 ㅠㅠ 너무 빨리 끝나서 제 자신한테 좀 미안하네요..

하지만 와꾸도 이쁘고 몸매도 좋은 조이씨 봐서 기분이 좋았네요

다음에 오면 가만두지 않을거에요 ㅠ

여튼 여러분들도 즐달 하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.