[대전-릴렉스] [후기펌] 나라언니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-릴렉스] [후기펌] 나라언니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

저의 분신 똘똘이에 자극을 주고자
릴렉스에 방문했습니다.
릴렉스 시설이 깔끔하고 좋았습니다.
방에 입장 후 옷을 다벗고 누웠는데
나라언니가 들어와 저의 꼭지부터 애무를 해줬습니다.
부드러움의 강도가 도를 지나쳤네요 ㅎ
그 후 중간중간 꼭지 흡입도 해주시고
비제이하는데도 장시간으로 놀아주셨네요
정말 좋았는데 연애가 너무 고파서
콘돔을 껴버리고 가볍게 봉지에 툭툭쳐대다가
삽입했습니다. 느낌이 아주 죽여줬습니다.
강으로 박으니 저의 똘똘이가 더 흥분을 해버리네요
더 빨리 속도를 높히다가
자세한번 바꿔주고 다시 강으로 펌프질
강한조임에 얼마 버티지 못하고 찍 ㅠㅠㅠㅠ
약간 빨리 끝났지만 달림에는 만족했습니다
짧은시간 저와 함께해주신 나라언니에게
고맙습니다. 앞으로 나라언니만 찾아야겠습니다.
다들 고생하시고 좋은하루 되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.