네티와 뒹굴뒹굴 ~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

네티와 뒹굴뒹굴 ~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 : 12 19

② 업종 : 휴게텔 

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 네티 

⑥ 경험담(후기내용) :네티와 한바탕 뒹굴고 오기 ~ 신나게 놀다왔습니다 ㅋㅋㅋ 네티 추천해주신 실장님께 감사드립니다 !실장님께 추천 받아 초이스하고 여유있게 1시간뒤에 오라해서 왔습니다 ! 도착후 노크후 네티가 함박 웃음 지으며 등장 ^ ㅡ ^ 몸매 진짜 좋네요 옷 탈의후 샤워 서비스 받으며 오늘 피곤함을 씻기구있는데네티가 바로 제 존슨을 딱 ! 잡더니 엄청 크다구 겁에 질려하네요 ㅋㅋ 귀여워서 유 다이 하니 웃으며 자연스럽게 쭈그려 앉아 비지...샤워실에서 처음해보는데 캬 죽이더군요 기분 ㅋㅋ 그렇게 샤워 하는 내내 어떻게 괴롭힐까 생각하며 씻어냈습니다샤워후 아무것도 안하고 바로 침대로 손잡고 끌고갔습니다 ㅋㅋ 그렇게 비지를 한번 더 받는데 물묻어 추운데 네티가 정성스럽게 입으로해주니추위가 사르르 녹더군요 ㅋㅋ 그렇게 따스함 을 가지고위로 올려서 여상위 자세를 하는데 빵딩이도 아주 찰지더군요저도 모르게 찰싹 터치하니 더 격해지는 신음소리 4번만다 찰싹 때리는데 아주 반응도좋고 거짓없는 리액션 표정 일품이였습니다 !오랜만에 제대로 느끼다가 가는것같아요 ㅠㅠ 진짜 이클 실장님께 너무 감사드리고 네티의 만족도가 너무 좋아서다른 매니저들도 함 만나보고싶어요 ^ㅡ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.