[+4은수]역대급빨림~! BJ 라쓰고 은수라고 읽는다! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4은수]역대급빨림~! BJ 라쓰고 은수라고 읽는다!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 : 12월 18일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 파티

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 은수

⑥ 경험담(후기내용) : 청순한 스타일에 마인드장난아니라는 실장님추천으로 은수매니저영접첫인상은 엄청여자여자한 스타일에 애교많은 매니저~!영접 순간 즐달의 기운이 마구 샘솟는 스타일같이샤워하고 서비스도 아주 정성껏 잘받고 침대로 이동! "오빠 내가 이뻐해줄께~" 한마디에 침대에 누워 은수의 체온을느끼는데어멈!! 똘똘이가 기둥까지 뽑히는 느낌에 이거뭐지??말그대로 지금까지 bj이는 애들장난.일Av에서 조낸 맛있게 먹는애들처럼 먹는다혀놀림부터 흡입력 목까시까지애무로도 홍콩을 갈수있다는걸 나이30중반에 처음알았다 애무받는거 좋아하는 분들은 개강추!!! BJ스킬은 생활에 달인에 나가도 될정도 최상급!!청순한 첫이미지와는 다르게 팔색조 매력을 가지고 있네요 ㅎㅎ 너무 좋아이제 내가 이뻐해줄차례여서 여러가지 해주는데 빼는거 없고 반응 아주좋고! 잘 느끼니 수량도좋고~!아!!! 특히 신음소리가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 조ㅈ꼴림!!글로표현을 할수가없음 Av배우중에 조낸야하게 신음소리내는 배우가있는데 생각이안나네..그 배우랑 비슷한데뭐가 더 야함 ㅋㅋㅋ 은수매니저 이거때문에라도 또 볼꺼같음. 지금도 환청이 ㅎㅎ와꾸족한테는 호불호가 갈릴수있지만 개인적으로 와꾸는 중상?마인드는 흔히 말하는 여친마인드??매미과?? 은수는 인간계가 아닌 천상계마인드ㅎㅎ여자친구가 나를 너무좋아해서 엄청사랑해주는 그런느낌?? 은수만나면 당분간 다른매니저 못볼듯!떡감도 따뜻하게 꽉 감싸주는 느낌이여서 긴장풀면 바로 싸버리는 좁보느낌!전체적으로 들어갈때 90점 나올때 120점! 100점 만점에 ㅎㅎ애무받는거 좋아하고 매니저마인드때문에 내상받으신분들한테 적극추천!청각이 예민하신분들은 비추! 신음소리 듣자마자 싸버림!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.