안본사람은모르는 지민이의 입보지 끝장남니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

안본사람은모르는 지민이의 입보지 끝장남니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :12/19

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :항상보던 지민매니저 오늘도접견 ㅎ볼때마다 친절하게 안녕하세요 인사해주더니 이젠자주보니 오빠안녕 !! 하네요 ㅎㅎ 기여워죽겟어요샤워서비스 항상 꼼꼼하게 bj까지해주는데 오늘은더잘해주네요?ㅎ같이 물기닦아주며 침대로 이동후 짠하게 키스부터 나눈후에 애무시작!! 지민이 bj는 언제받아도 짜릿합니다혀놀림이 상당해 스킬도좋아 bj만으로도 5분이면 쌀것같네요슬슬 느낌이고조되어 이쁜지민이 와꾸와 가슴바라보며 정자세삽입짠~하게 온기느끼며 촉촉한 지민이 수풀속을 파해쳐섹소리 느끼며 힘차게 달립니다 이쁜얼굴더보고싶지만마무리는항상 뒤치기인지라 팡팡한엉덩이부여잡고 사사사사사!!시원하게발사후 등에키스하며 좋은시간보냇네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.