[북창동-서울클럽(☃황정민☃)] ☃☃[예솔이 가슴]☃☃내 파트너가 부럽징?? > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-서울클럽(☃황정민☃)] ☃☃[예솔이 가슴]☃☃내 파트너가 부럽징??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :19년 12월18일 

② 업종명 :하드코어 

③ 업소명 및 이미지 :서울클럽 

④ 지역명 :북창동  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :예솔 

⑥ 업소 경험담 :어제 간만에 저희 팀 회식이라서 보양음식들 먹으러 갔습니다.여자 직원들도 동행해서 말이죠!! 소주를 먹고 입가심으로 맥주를 먹고나니!!취기가 확 올라오네요!다들 피곤해 하길래 팀장님 먼저 택시태워서 보내드리고!!여직원들도 우리랑 놀려고 하는거!! 단톡방에 사인보내고다들 헤어져서 북창동에서 만나자는 말만 남기고뿔뿔히 헤어졌습니다. 제 각각 흩어져서 ;;; 만남까지;;;힘들어 죽는지 알았네요 ㅋㅋ저만 따로 황정민 대표에게 전화를 걸어서 예약아닌 예약을하고총알 셋이서!!! 끝내 만나 서울클럽으로 입성!!!대기시간이 조금 있다고 하길래!!! 저희끼리 난리 부르스 하는 사이에!!텐션이 얼마나 올라갔는지!! 아가씨가 없어도 될 정도로!! 놀았네요 ㅋ분위기 살짝 가라앉히고 초이스를 했는데!!전부 1명의 아가씨한테 다 꽂혀서는!!! 서로 양보하면서 놀았죠!!그렇다고 저희도 못난 파트너로 놀았던게 아니라!!다음 다음을 계속 외치고!!!초이스 진상이라고 할까요??? 대표님이 초이스뿐 아니라!!노는 내내 신경써주시고 !! 웃는 얼굴로 해주시고돈 내고 노시는 부분에서 권리고 특권이라면서 편안하게 해주시는게!!무한 감동인거죠!!! 끝내 예솔이라는 아가씨를 앉혔는데!! 놀고 있으니깐!!!예솔이가 손으로 저의 쏘시지를 계속 만져주는데!!무슨 쿠퍼스가 계속 나와서 당황해서 죽는줄!!!마인드가 너무 좋다보니깐!!! 주변 동료들도 부러워하는 눈치 ㅋㅋ마지막까지 신경써주고 대표님뿐 아니라 파트너까지!!!전체적인 총평은 내 돈내고 노는 부분에서 대접받는다는 기분이들었으며하나하나 웃으면서 응대해주시는것도 그리고 예솔파트너도!!말이죠!!다들 다음에 오면 예솔이랑 놀꺼라고 ㅋㅋㅋ 다른 파트너들도 좋았는데!!간만에 허접후기였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.