[북창동-서울클럽(☃황정민☃)] ✨한나✨실사✨ 나의 총알이!! 한나를 쫒아가네요!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-서울클럽(☃황정민☃)] ✨한나✨실사✨ 나의 총알이!! 한나를 쫒아가네요!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :19년 12월18일

② 업종명 :하드코어

③ 업소명 및 이미지 :서울클럽

④ 지역명 :북창동 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :한나

⑥ 업소 경험담 :달릴 예정이 아니였는데!!! 대낮부터 친구들이랑 놀다가보니깐!!달리자고 했더니!! 다들 집에간다기에!! 혼자서 총알 털어서 달려봤습니다. 황정민대표님에게 전화를 걸어!!북창동은 처음이라!!! 묻고 또 묻고!!!몇번을 물었는지 모르겠네요;;;재차 확인하고 다시 출발했습니다!!!주소 찍어주신곳에 내리니깐!! 진짜 약간 닮으신분 황정민씨가 ㅋㅋ말투도 비슷했다는 ㅋㅋ재차 확인하기위해 8시 이전 이벤트 적용시간이라!!! 진짜 10만원 맞냐고물어보기도하고!! 믿거나 말거나 아가씨도 보기도 전에 선불 계산하고앉아있는데!! 아가씨를 보여주더군요!!너무 이른 시간이라서 그랬는지 풍족하게는 아니여도총 6명 보여주시는데!! 제 눈에는 한나매니저가 이뻐보이더라구요!아담 사이즈에!!! 적당한 볼륨에 말이죠!!! 얼굴도 이뻤어요!간단한 대화를 나눈뒤!! 인사쇼가 진행이 되는데!!인사쇼가 진행이되고 살짝살짝 터치를 하는데!!간지럼을 많이 타는건지!! 느끼는건지 모르겠지만!!간드러지게 터져나오는 소리가!! 은근 묘하게 느껴지더라구요!제 옆에 살짝 앉아서 처음에는 다리를 제 무릎쪽으로 올리더니!!무릎으로 다시 올라와서는 부비적부비적하는데!!이놈의 총알도 감당도 안되고;;; 1타임이 끝날때까지 무릎에서내려오지도 않고 말이죠!!! 무릎에서 쥐 나는줄!!!술 한잔 기울일때 마다 러브샷으로는 기본이고!!안주는 한나의 젖 꼭지로 삼아서 먹고!!선선한 송풍 바람에!! 발만 계곡물에 안담겨있지만!!지상낙원이더라구요!! 옛날 선비들이!!!즐겨서 찾던 기생집 같은 느낌을 혼자만 받으니깐!!!그렇게 놀다가보니깐!! 연장만 4번을하고첫 타임 10만원 나머지 3타임은 15만원해서 55에웨이터 5만원까지 주고 마무리까지 확실하게 받고 왔네요!황정민대표님과 웨이터형님의 친절함과!! 한나의!! 전투력까지!!신나게 풍류를 즐기고 왔네요!!같이 가실분 손손손~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.