[후기펌] 사라 실물 접견 ~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 사라 실물 접견 ~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 : 12 18 

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 사라

⑥ 경험담(후기내용) :사라와 뜨겁게 열애 하고왔습니다 ㅎㅎ실장님께 바로 가능한 매니저 물어본후 방문 완료 ! 늦은저녁 외롭고 쓸쓸한 밤에는역시 집앞 투샷이죠 ㅋㅋ 방에서 좀 있으니 사라 입장완료 확실히 후기보니사라는 실물이 훨씬 낫다고했는데 역시 실물이 더 낫네요 실물이 훨씬 아름답네요 ㅎㅎ 사라 이미지는 곱상하게 생겼습니다얘기하니 대화도 통하고 티키타카 잘되는 아이군요 그렇게 키스 먼저 할려고 다가가니 빼지않고 잘 받아주네요혀놀림이 예사롭지 않는 아이입니다 ㅋㅋ 그렇게 키스하다 목덜미쪽 핥아주며 쇠골부분 집중적으로 핥아주는데오야스,,, 중요 부위 포인트만 골라서 척척 해주는데 찌릿 합니다 ㅋㅋ 그렇게 바로 위에서 꽂아내렸습니다 약약약약 중중 강강강 스킬 써가며박아대니 귀에 맴도는 사라의 숨결과 야릇한 소리~리액션도 좋고 거부감없이 다받아주는 사라가 아주 맘에들더군요한발 시원 하게 내뿜었습니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.