[유라]███✅✅육덕인증✅✅███ 내 팟은 G컵 젊은 육덕처자 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[유라]███✅✅육덕인증✅✅███ 내 팟은 G컵 젊은 육덕처자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

업종: 하코업체명: 이디야매니저: 유라후기:체험담을 얘기드릴꼐요 친구들과 술을 먹고 알딸딸한상태에서ㅋㅋㅋㅋ인터넷을 뒤지고 뒤져서 가기란 한 이디야란 가게에 가게됐습니다!!ㅋㅋㅋ통화를 한 뒤 바로 넘어갔습니다ㅋㅋ 손흥민실장님을 만나 룸으로 입성했습니다ㅎㅎ간단한 대화후 10분뒤에 초이스보여준다고 하는 손흥민실장님 알겠다고 하고10분정도 기다린뒤 초이스를 보게 됐습니다초이스는 한 12명정도 들어왔구 저는 가슴이 큰걸 좋아해서가슴이 제일 큰 유라라는 아가씨를 초이스를 했습니다역시나 실장님이 말하신대로 기본사이즈가 다른가게에 비해 확실하게 월등하고수준이 다르네요 티씨가 좀더 비싸다던데 고작 5천원...더투자할 필요가 있는곳입니다정말로 ㅋㅋㅋ가슴이 절말 크더라구요 나이는 23살이라고 하는것 같더라구요젊을 처차에 육덕녀 정말 좋더라구요내옆에 딱 달라붙어서 잘 해주는 육덕이손에 가슴이 다 안잡히더라구요 나중에 모유는 실컥나오겠어요내가 뭘해도 잘 받아주고요 섹기도 있고 아주 좋았습니다마지막에 기모아서 쌔게 한방 갈기고 나왔네요ㅋ강추입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.