✅✅✅❤️실사인증❤️✅✅✅[희수]내 꼬뜌 완전 구속!!!!!!! 목구멍까지 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

✅✅✅❤️실사인증❤️✅✅✅[희수]내 꼬뜌 완전 구속!!!!!!! 목구멍까지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

업종: 하드코어업체명: 이디야매니저: 희수후기:모임에 참석해서 술을 거하게 먹고 생각나는 건 단 하나 여자입니다싸이트를 보고 찾아간곳은 이디야입니다 손흥민실장을에게 전화를 걸어봅니다.뚜루루루~뚜루루루~바로 전화를 받네요!!ㅋ시스템 설명과 금액을 확인다고 바로 고~고~고~ 해봅니다가자마자 마중나와있는 철희실장 굿~~~~룸으로 입성합니다.아늑하니 어둡고 나의 지상 낙원입니다실장과 간단한 인사를 나누고 간단하게 한잔~원샷실장이 나가고 5분정도 후에 아가씨 초이스들어오네요1조,2조로 나눈어 많이 들어왔네요내 파트너는 희수 만지고 싶게 생겼어요 아주않고 나서 10분 정도 대화 후~~~~인사쇼진행~룸에서 노는내내 정말 잘하더라구용터치도 잘 받아주고 오히려 더 좋아하는 내 희수놀다보니 벌써 끝이 났내요립서비스타임와~~~~~~~~~~내 꼬뜌 완전 구속 시켰습니다 미쳐버리겠네용목구녕까지 너었나봐요 내 똘똘이 견디질 못하네요결국 내 똘똘이 발사하고 사망했습니다정말 최고인 내 파트너이였습니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.