[민영+4] 와꾸몸매 최강!!!오빠 더 세게 !! 빨리 !! 섹에 환장한 질벽녀 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[민영+4] 와꾸몸매 최강!!!오빠 더 세게 !! 빨리 !! 섹에 환장한 질벽녀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :12월18일② 업종 :오피③ 업소명 :와인④ 지역 :수원⑤ 파트너 이름 : 민영⑥ 경험담(후기내용) :와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 재대로 된 연애를 하고 싶으면  민영매니져  보고 오세요와인 실장님이 자신있게 말합니다 보통 평균 30~40분이면 손님이 나온답니다그만큼 자신있다고 와꾸 몸매 섹!!!들어가서 오래할수있으면 해보라고 진짜 개 미친다고 민영매니져 보고 온 손님은 재접 100%로라고그래서 저도 믿지 못해 갔습니다 저 지루라고 분명 잘 싸지 못할거라고!.....하지만...5분 대화 ( 머아시다피 어색함을 풀긴위한 간단화 인사 호구조사??5분 샤워 (같이 샤워하며 서로 만지고 빨고 BJ..10분 애무 (서로 빨고 물고 7분.........( 정자세 뒤치기..사정더많은 체위를 하는 타입인대..아..2가지 체위에..창피하네요한번 해보세요 오래 못버팁니다  저도 자신있께 추천드립니다 진짜 최고입니다진짜 홍콩 갔다 옵니다 아니 세계한바퀴 돌다온 느낌입니다완전 이쁘고 섹시하고 하드합니다 민영매니져 진짜 남자 미치게 만들어버리는 매니져입니다마인드 최고입니다 매너있게 말만 잘하면 다 해줍니다 전 내일 3시간 선예약 잡고 왔습니다 최고입니다 진짜 에이스라는대 에이스 답습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.