[리나+4] 아담 귀염섹시 !! 작은 ㅂㅈ가 맵다 그러나 빨통은 축구공 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[리나+4] 아담 귀염섹시 !! 작은 ㅂㅈ가 맵다 그러나 빨통은 축구공

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :12월18일② 업종 :오피③ 업소명 :와인④ 지역 :수원⑤ 파트너 이름 : 리나⑥ 경험담(후기내용) :작고 섹시한 요정 리나아담하지만 비율 좋은 리나마인드 초최강연애반응 좋고 신음소리 끝내주는 작지만  강한  리나역시 아무것도 모르는 것보다 아는 애가 맛있다인정들 하시나요??남자들 잘아는 리나 사람 맛이 가게 만듭니다얼굴 몸매까지 끝장나는 리나 좁보에 큰빨통 보는것만으로 콩닥콩닥 심장이 운동장 한바퀴 뜁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넣자마자 가식이 아니라 진짜 바르르르 떨며 반응하는대수줍는지  신음도 초반에 참을려고 노력하더라고요 그러나 중반으로 가면 와 미칩니다 ㅋㅋㅋ진짜 시간이 갈수록 맛깔나는 리나  떡감 최고 이고 맛깔납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.