[소진] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 혼자가도 편하게 놀수있어 좋았음^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[소진] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 혼자가도 편하게 놀수있어 좋았음^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

스트레스 너무받아 어떻게 풀지라는생각에 추천받아김하늘팀장님께 전화 바로 콜~~다른건 몰라도 정말 김하늘 팀장님 땜에 스트레스좀 많이 풀었습니다.매직미러에서 초이스볼때 수많은 아씨들 중 마인드 괜찮은 언니 추천받아아주 한바탕 쉬원하게 놀았습니다ㅎㅎ처음부터 약간? 오바하며~ 수다스런 언니땜에 너무 당황스럽고 웃기기도했지만언니 덕택에 긴장도 확 풀리고 스트레스도 확 풀렸네요 ㅎㅎㅎ마인드도 좋아서 2차 전투때는 그냥 멘붕이었습니다 ㅎㅎ이후 올라가서 쉬원하게 쏘고 내려오니 팀장님이랑 웨이터님이랑 꿀물을 한 4캔은 주신것같네요배에 꿀을 가득 채우고 친절함에 기분좋게 스트레스 풀었습니다.야구장은 정말 친절함이 최고네요 , 그래서 중점적인 이야기보단 친절함에 더 이야기했습니다.굳 번창하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.