지민언니보다 이쁜와꾸보기힘듦..사랑스럽네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

지민언니보다 이쁜와꾸보기힘듦..사랑스럽네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :12/18

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :밥달라소리치는 똘똘이.. 엣지에 지명인 지민언니를 예약해봅니다.시간맞춰 도착하여 방으로 가서 문열어줄 지민이기다립니다문이 열리자마자 빠르게 입실!!여전히 정말 이쁘네요 오늘은더이쁜것같네?이쁜 페이스에 기엽고 상큼함까지..웃는얼굴로 얘기하는 모습이 너무이뻐요ㅎㅎ 대화좀하다 샤워끝나고침대에 누워있으니 언니도 침대로 천천히 걸어들어오는데깨끗하고 뽀얀게 어우..걍 좋네요 연애할때 반응도 리얼하고 수줍음속에 살짝야릇한반응이!이자세 저자세 싫은내색 없이 잘 받아주고~~같이 즐겨주는 언니의 모습에너무 좋아서 그만 금방 발사 ....ㅠㅠㅠ 바로 빼지않고 살포시 안아주네요 ㅎㅎ오늘도 이쁜지민이와 행복한달림.. 다음을또기약하며~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.