[효리] 길쭉한언냐에 찐한허리놀림에 흥분해 강강강!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[효리] 길쭉한언냐에 찐한허리놀림에 흥분해 강강강!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :12/18

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :효리

⑥ 경험담(후기내용) :몇번 안가본 업소 엣지!!그래도 즐달기억만 있는곳이라믿음으로 오늘도 예약후 발길을돌려봅니다~마침NF잇다해서 효리매니저예약후 입실~밝에 인사해주니 기부니가좋네요 ㅎㅎㅎ 와꾸도이쁘고 키도늘씬~가슴은D컵 와우!! 몸매라인 싸라있네요 냉큼 샤워하고 효리언니탐해봅니다 키스부터 목을타고 정글속으로..역립반응살피니 허리통통~야릇한신음과함께 어느새 풀발 ㅎ효리언니 애무도받아보는데 상당한bj에 이어서 자연스레제위로올라와 장갑착용해주며 간보며 삽입하는데 힘줫다풀엇다쪼여주는스킬이저를미치게만드네요.. 찐한허리돌림맛보다 돌려눕혀 후배위로 팡팡팡팡!!!착착소리와함께 피니시하며 그대로 효리언니 골반잡고 드러누웠네요 ㅎㅎ이정도면 에이스급인듯하여 후기한번찌끄려봅니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.