[민지] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 큰맘먹고 독고방문~~우헤헤~ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[민지] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 큰맘먹고 독고방문~~우헤헤~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

정말 큰맘먹고 독고로 달렸습니다~^^야구장 김하늘팀장님에게 전화하고 달렸는데용~~입구에서 전화하니 바로 나와 주시네요ㅎㅎㅎ 그리하여 뻘쭘하지 않게 입장~~ㄳㄳ룸으로 안내받고 팀장님과 인사하고 바로 초이스시작~일찍가서 그런지 아가씨 많더군요~ 대충 20명정도 봤네영..김하늘팀장님의 추천대로 앉히고 놀기시작~앉자마자 김하늘팀장님이 절친한 형이라고 신경 많이 쓰라고 교육받았다네용~팀장님과 대체 얼마나 친하냐고 막물어보고 ㅋㅋㅋ그렇게 착착앵겨주시고 빠른음악틀고 인사받으니 후끈후끈 달아오르네요~지지고 볶고 놀고 술도 마시며 슴가를 안주삼고 피아노치며 놀다보니 그곳으로 갈시간...ㅋ팀장님과 간단한 인사후 번개같이 그곳으로 고고고~~위에서도 애인모드로 시원하게 ㅂㄱㅂㄱ 탱탱한게 아주그냥~~~~ 우헤헤~ㅎㅎ그리고 집으로 고고씽~ 김하늘팀장님 최고에여!!!ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.