이쁘게 생긴 송이랑 달리미 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이쁘게 생긴 송이랑 달리미

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :건마

③ 업소명 :빠지

④ 지역 :대전중구

⑤ 파트너 이름 :송이

⑥ 경험담(후기내용) :오늘 아침 일찍 전화를 하니 여실장님이 전화를 받아서 잘못건줄알고끊었는데바로 전화가 와서 알고 보니 빠지 더라구요송이 예약 되냐고 물어보니 바로 가능 하다고 해서 20분 정도 걸린 다고 하고 바로 출발을 해서 갓는데 주차물어보니 주차장있다고 안내해 주셔서 주차는편하게 하고 올라갔어요실장님이 웃으면서 안내해 주셔서 안내받고 방으로 들어가서 기다리는데 마사지사가 먼저 들어오는데 마사지는 시간이 없어서 30분만 받고 바로 송이가 들어오는데진짜 극 슬림하고 대딩같이 생겨서 한국말을 거희 못하는것같아요이야기를 하는데 일시작한지 얼마 안됬다고 처음에는 어떻게 하는지도 몰랐다며말을 하는데 한국말 공부중이라면서 이것저것 말하고 서로 얼굴보고 웃고여자친구같은 느낌이 물씬 풍기는데ㅋㅋ 너무 좋았어요이제 어느정도 긴시간 대화를 해서 시작하기 위해 눕혀서 키스를 하며 옷을 벗기면서 있는데피부결이 애기 피부결처럼 부드럽고 어리니깐 잡티나군살 없는 피부를 가지고 있었어요ㅎㅎ연애감은 top안에 들정도로 저랑 잘맞았으며 잘받아주는 편에 조금 오래 하는편인데도같이 즐기면서 했던 부분이 제일 좋았던것같아요 ㅎㅎ다음에도 송이를 보고 싶은 마음이 강하네요집갈때도 계속 생각났습니다 허접한 후기 읽어 주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.