[비]비매니저 즐달후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[비]비매니저 즐달후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :2019.12.17

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :비

⑥ 경험담(후기내용) :비도 오고 찌뿌둥한 날씨에 파전에 막걸리한잔 걸치고 자주가는 에르메스에 전화걸어 새로운 매니저 추천받아예약하고 찾아갔네요 프로필상으로보니 나이도 어리고 무엇보다 얼굴도 상타치는게 제맘에 들었습니다 기대를하고 문앞에서 반겨주는 비매니저를 보니 프로필과 거의 똑같네요 단발머리도 잘어울리는 귀여우면서 이쁜얼굴이였습니다 비매니저와 간단히 샤워후 본겜에들어갔네요 몸매는 슬림하구 가슴은 그렇게 크지도 작지도않는 딱좋은 사이즈아직어려서 그런지 부끄럼도 살짝씩 타는게 귀엽네요 비매니저가 해주는 삼각애무서비스 받고 저도같이 역립들어가보았네요크.. 비매니저의 그 소중한 그곳 이뿌게생겼습니다 냄새도 전혀안나네요 깨끗하니 애무할맛 나네요 ㅋ그렇게 애무좀하다가 제 똘똘이에 콘을씌워 삽입하네요 들어가는 느낌이 말할수없이 황홀했습니다 캬 이게바로 영계맛이구나팍팍느끼네요 펌프질을 하는데도 저의 똘똘이를 꽉 쪼아서 놔주질않네요 ㅋ 덕분에 미치는줄 알았습니다 자세바꿔 제가 공격들어가봅니다 뒤치기자세로 쉬지않고 펌프질했던거같네요 저의똘똘이를 잡고 놔주지 않는덕분에 정말 오래가지못한거같네요 비매니저와 간단하게 마무리 샤워하고 한번안아주고 나왔습니다 정말 몇년만에 영계좁보맛 찐하게 맛보고가네요 다음에도 우리귀여운 비매니저 만나러와야겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.