[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 이맛에 풀을달리지요 ~~~ 신세경실장님 감사^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 이맛에 풀을달리지요 ~~~ 신세경실장님 감사^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 : 20191216② 업종명 : 풀싸롱③ 업소명 및 이미지 : 야구장 매직미러④ 지역명 :  강남⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소희⑥ 업소 경험담 : 야구장 신세경실장님에게 전화했습니다입구에 도착했다고하니 잽싸게 뛰어나와 발렛해줍니다따라서 룸으로 고고싱~~역시 룸은 들어가기 전부터 기분이 상큼합니다여기저기서 들리는 음악소리 노래소리 가끔 지나가는 쭉쭉빵빵 언니들 좋네요풀은 처음은 아니니 길게 설명필요없구 바로 초이스 들어갑니다일찍와서 그런지 언니들이 제법 나왔나보네요매직미러 초이스 시작~친구랑 둘이라서 신세경실장님 한태 추천 들으며 번호들을 스켄합니다역시 전 초이스감이 있나봅니다 실장님이 알려준 번호랑 저랑일치 그래서 그언니를 초이스했네요 이름은 소희라고했습니다음악소리와 제 신음소리가 룸을 가득 채우며 짐승처럼 울부짖습니다빨아주는데 신음소리가 절로 나네요 맥주마시면서 빠는걸 위에서 내려다보는데 캬 정말 주금입니다혼물빨의 극치를 경험하며 서로 꼭지내어주면서어쩌다보니 중간전투에서 발사하고 나서 구장갔습니다구장에서도 역시 빠른 발사로 이쁨받았네요 ㅋㅋㅋㅋ이맛에 풀을달리지요 ~~~신세경실장님 감사^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.