솜이 매니져~ [오피그램 출석왕 이벤트 -원가권] > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

솜이 매니져~ [오피그램 출석왕 이벤트 -원가권]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :12/10일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :눌러봐

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :솜이

⑥ 경험담(후기내용) : 우선 원가권을주신 아찔한달리기 관리자분들께 감사인사 드립니다운이좋게 출석왕2등 원가권에 당첨되어 출석부들을보며 갈곳을정해 봅니다 때마침 가깝진않지만 동탄에 솜이라는 언니가 맘에들어 그전날 출근 여부를물어보고 다음날예약을한후 일을 빠르게 마치고 동탄으로 옮겼어요 이동하기전 다시 확인통화를 한후 말씀하신 장소에갔고(그후 .. 뭐이런전런일들이 있엇죠 ..그다지 좋은일들이 아니라 짜증이 ㅠㅠ)우여곡절끝에 한시간만에 솜이 언니를 접하였어요 나이는21살이라하구요 후기에는 로리라고들 써있엇는데 사실 그정도는 아니지만어린건 확실하네요 와꾸는 사진이랑 똑같습니다 50분코스라서 여유있게 보내려하는데..흠 뭐 샤워하고 본게임시작했어요 생각보다 몸매가 좋네요씨컵인건 맞구요 쪼임이 좋네요 그날따라 피곤도 하고 기분도 좋지않았던 탓인지 언니한테는미안하지만 좀 길게하다 손으로 마무리했어요 고생해준 언니한테 참미안하더라구요 시간도 다되고해서 씁씁학 나왓어요언니와꾸 어린맛 모든게 좋았는데 전날예약하고 당일가기20분전까지 예약확인까지했는데 도착해서 안된다고 1시간정도 기다리게한건 좀 거기에 다른언니한테 보내서 다시 나오고...50분타임인데 솜이씨는 핸드폰을 손에서 놓질않는게 좀 아쉬웟어요 대화를 거의안한 기억뿐이에요이벤트라 좋게 쓰려고 노력했는데 거짓을 쓰기에는 좀 그래서 솔직한 후기남겨봅니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.