맛도 좋고 보기도 만지기도 좋은 리언니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

맛도 좋고 보기도 만지기도 좋은 리언니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 : 12/16

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 아레나

④ 지역 : 원주

⑤ 파트너 이름 : 리

⑥ 경험담(후기내용) : 얼마전 친구와 함께 원주아레나에 다녀왔습니다.부지런하게 일찍 전화한 덕분인지 다행히 원하는 시간 예약이 가능하다네요들어가니 리라는 아가씨가 짧은 원피스를 입고 절 반겨주는데 꼴릿하네요.생긴거는 청순 귀요미인데 몸매 그냥 개 꼴릿꼴릿슬림하게 쭉 뻗은 몸매에 탱글한 볼륨이 절 꼴릿하게 만듭니다그리고 샤워를 하고 침대로 하서도 서비스 마인드가 상당히 좋았습니다.이 귀요미가 살갑게 부비적대는데 분위기 참 좋게 만들어줬어요.가슴도 꽉찬A컵으로 크기도 괜찮고 몸매도 좋고 피부도 마음에드네요역립반응이 진짜 최강입니다. 섭스시에도 이래저래 제 물건 잘 세워보려입으로 손으로 몸으로 온갖 노력을 다하는 모습에 감동이었습니다.바로 장착하고 하는데 원하는 체위 다 잘 받아주더라고요.암튼 너무 즐거운시간 잘 보냈고 이래저래 빼지않고 편안하게 해주는 마인드 최고였어요.맛도 좋고 보기도 만지기도 좋은 리언니 강추 베리 강추합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.