✅██❤️조빨인증❤️██✅[민아]기빨리고 조빨리고 하드코어는 이런맛^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

✅██❤️조빨인증❤️██✅[민아]기빨리고 조빨리고 하드코어는 이런맛^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

업종: 하드코어업체명: 이디야매니저: 민아후기:북창동 이디야 손흥민대표님께 다녀왔습니다  9시정도 예약하고 도착해서 간단히 맥주먹으며 얘기하다초이스 하자며 아가씨 들어온다고 하네요 정말 적극적인 언니가 있다며  민아씨를 추천하시는 실장님어차피 믿고 방문한거 추천언니로 초이스하고민아씨들어오고 간단한 호구조사를 끝내고 신고식 하는데이 언니 상당히 적극적이네요...터치가 정말 손끝이 살아 있습니다얼굴은 여우상에 이뿌장하게 생겼어요~룸필 없습니다.  가슴하얗고..이쁘장한 느낌 납니다.몸매 가슴  b컵정도에피부가 그냥 미끄러지는 우유피부네요~룸시간내내 정말 즐거운 시간 보내고 나니 립서비스타임이 들어오네요재밌게 놀고 가는만큼 시원하게 한발 던지고 가네요마인드먼가모르게 당돌하면서 저돌적인 언니...남자가 쎄게 나가면 같이 쎄게 나옴ㅋㅋㅋ언니 기분을 맞출 필요는 없지만..무리한 요구 안하고 부드럽게 나가면 적극적인 언니~당돌하고..민간인 같이  예측 불허가 포인트네요~정말 재밌게 놀았습니다 ㅎㅎ손흥민실장님 번창하세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.