[수원-TOP] 제니 엉덩이에한번놀라고 달라붙는애교에 잘놀았어요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP] 제니 엉덩이에한번놀라고 달라붙는애교에 잘놀았어요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

방문날짜:12월17일
업종:휴게텔
지역:수원
업소명:TOP

제니 괜찮네요
허리까지 내려오는 긴 머리에 몸매도 좋아보이고 눈이 커 보이는게 제 눈에는 예쁘게 보입니다
얼굴도 대딩 스러운게 인상도 좋아 보이네요
가슴은 자연산 B컵인데 만져보면 어려서 그런지 탄력도 상당합니다 
스탠다드한 몸매에 키도 어느정도 있고 허리부터 골반라인까지 제대로된 곡선을 그리더군요
키스 잘 받아주고 교감도 상당히 괜찮은 것 같습니다 
대화도 무척 잘하고 어린 나이에 맞게 밝은 성격이 느껴지네요 

샤워서비스는 살짝맛보기정도로 해주셨고 언니도 준비하고 침대로 올라오더군요
가슴과 골반라인이 워낙 마음에 들어서 손이 쉴 틈이 없네요
입술을 살짝 가져다 대니 자동적으로 진하게 키스를 받아줍니다
애인스럽게 키스를 제대로 받아줘서 그런지 이미 분기탱천 하더군요
서비스를 받아보는데 풋풋하고 어린처자의 느낌이 싱그럽게 느껴지네요

제니도 점점 고조되는지 표정에서부터 농염함이 느껴집니다
언니를 눕혀놓고 삽입 시도하는데 속살이 부드럽게 느껴지네요
시간이 지날수록 반응도 뜨거워지고 사운드도 토해냅니다
(역립 할때부터 반응이 좋을 것 같은 예감이 들었네요)
느낌이 좋아서 중간중간 조절 좀 했습니다
제니도 애인과 추가 마들 강약조절에 응해줍니다
엉덩이가 크고 예뻐서 뒤로 마무리를 하고 싶다군요
빵빵한 궁뎅이의 탄성이 대단하다는 생각이 드네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.