[북창동-서울클럽(황정민)] ✅█ █⭐❤[수은이의 핑두사진❤⭐█ █✅진정한 핑두란 이런것!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-서울클럽(황정민)] ✅█ █⭐❤[수은이의 핑두사진❤⭐█ █✅진정한 핑두란 이런것!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :19년 12월17일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :북창동 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수은⑥ 업소 경험담 :이제 막 입사한 새내기를 유흥의 성지라는 곳으로 데려가기위해서서울클럽 황정민씨에게 전화를 걸어서 반갑게 맞이해주시네요!가게가 한가하다고 빨리오라고하셔서!!! 신출내기 데리고놀러를 갔습니다. 새내기 있으니깐!!! 오늘은 더더욱 신경좀 써달라고신신당부하구요!! 항상 잘해주시지만!!! 만일이라는것도 있잖아요!조심스러워하는것도 제 성격 일부중 잘못이기는 하지요 ㅋ컨디션(숙취음료)를 챙겨먹고 아가씨가 투입!!!처음에 5명을 보여주니깐 !! 신입이 놀라네요!!또 5명을 더 보여주는데 동공확장이 ㅋㅋ신입이 가게 입문한지 별로 안된 새내기 수은이라는 아가씨를 앉히고저는 수은이라는 친구 미소라는 새내기를 앉혔습니다.추천은 아니였지만 둘이 친구라는 이유로 앉혀서 노는데!!둘다 워낙 베이글이라 ㅋㅋㅋ 풋풋하고 순수해보이는게 좋더라구요!대화 몇마디하고 신고식이라는게 진행이 되는데 서툴러 보이는것도 있지만!!바디라인이 살아있었습니다. 성형을 안해서 엄청 이쁜건 아니고중상 정도인데 묘하게 매력이 있더라구요!!1시간 내내 각자 파트너때문에 기분이 좋아서 그런지 긴장을 늦출수가 없더라구요!너무 신나게 놀아서 그런지 시간도 금방가고 동생이 한번 더 놀고 싶다고해서긴장이 풀린 신입도 털기 시작하는게 초짜가 아니더라구요!수은이도 저의 손결로  의해서 구석구석 털리기 시작하는데!!!애교도 많고!! 끝날때쯤 되니깐;;; 아쉽더라구요!!!!신입이 나보다 더 삘 받았는지 쏜다고 한번만 더하자고!!외치는데;;; 어쩔수 있습니까? 공짜니깐!! ㅇㅋ 했죠 ㅋㅋ마무리도 확실히받고 알차게 놀다가 왔습니다.집에 도착하자마자 몇자 작성하는데신입한테 전화와서는 고맙다고너무 만족해서 내일 또 가자는데!!!큰일입니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.