사라재접견 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

사라재접견

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 : 오늘

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 탄방동

⑤ 파트너 이름 : 사라

⑥ 경험담(후기내용) : 사라 재접견하고 왔습니다투샷엔 사라만한 아가씨 없는거같아요 ..ㅎㅎ다봤는데 저는 사라가 젤 낫더라구요슬림한데 가슴은 또 큽니다제가 원하고원했던 스타일이죠 ㅎ사라보기전에 시원한 마사지먼저 ㅎㅎ여기 마사지 정말 잘해요그래서 항상 코스선택할때 마사지먼저 받는 코스 예약합니다시원하게 마사지 1시간먼저 받았습니다어깨부분이 많이 뭉쳐있는것같다고 안좋아 이러면서집중적으로 해줍니다 꼼꼼하게 잘해주는게 너무좋네요마사지가끝나고 사라들어왔는데 이제 몇번 봣따고 아는척까지 잘해주고 여친같은 사라랑 신나게 즐겼네요 ㅎ친해지니까 갈수록 서비스의 강도나 품질이 더더 올라가는것 같습니다사라~또보자궁 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.