마인드 참 좋네요 신디 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

마인드 참 좋네요 신디

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :
이번주
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
신디
⑥ 경험담(후기내용) :날씨가 요즘 너무 추웠는데 신디가 제 마음을 다 녹여줬습니다원래 신디말고 다른 매니저 볼려고 하긴 햇었는데시간이 애매해서 신디 보기로 햇었거든요 저는 그게 다행이라고 생각합니다그냥 시간 맞길래 본거 였는데 오랜만에 정말 괜찮은 매니저 만낫던거 같아요여기저기 내상에 치이다가 이제야 제대로된 서비스와 마인드를 갖춘 매니저를 만나니 좋네요얼굴도 이쁜편이였어요 통통은 아니도 슬림도 아니고 뭔가 그 애매한 사의에 육덕 몸매를 소유했어요그래서 그런지 떡감도 더 찰지고 장난 아니네요무엇보다 서비스가 너무 좋고 마인드도 친절하니 생각이 잘 박혀있네요다른곳 가서 내상 더이상 받지 않게 앞으로 수타이만 애용하야겠습니다 ... ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.