나리와 핫밤 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

나리와 핫밤

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :색계

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :나리

⑥ 경험담(후기내용) : 온천에서 친구랑 몸을 따듯하게 녹이고 친구가 오랜만에 휴가라 달리자는 말에추운날씨에 멀리 나가기는 좀 그래서 근처를 보다가 색계에 이쁜처자들이 많이 있어고민을 하다가 저는 나리 친구는 설아를 보기로 하고 갔어요시간 맟춰가니 저희 둘은 같이 들어가지못해 끊나고 만나기로 하고올라가서 똑똑 하니 나리가 문을 열어주면서 반갑게 맞이 해줍니다사진이랑 비슷하게 생겼어요 한국적인 얼굴이 강하게 생겼으며한국말은 그렇게 잘하는 편은 아닌데 굳이 번역기의 도움이 필요할 정도는 아니였어요옷을 벗고 샤워를 하러 가는데 등뒤에 붙어서 가는데 샤워실은 그렇게 그닥 큰편도 작은편도 아닌 크기이며바디워시를 발라주면서 맨살로 부비는데 피부결은 아기 피부결처럼 보들보들 거립니다샤워를 마치고 방으로 들어가 본격적인 서비스를 받기 위해 살짝 눕히고 키스부터 시작하는데키스를 길게 하는편에 점점 내려가 꼭지쪽을 애무를 해주는데 잡아땡기는듯이 해주며 거친숨소리까지 보너스로 내주어 돌돌이는 슬슬 반응하기 시작했고조금 중발정도 됬을때 혀로 까닥거리며 귀두쪽을 공략해 점점 빅사이즈로 만들어져 cd를 껴주면서 연애를 시작했습니다각목처럼 가만히 있는게 아니라 신음소리와 허리돌림으로 제대로 시작되는 연애조임도 조임이지만 스킬이 정말 죽여 주네요조금 길게 하는편인데 오늘은평소보다 조금 더 빨리끝나버렸네요 아쉽..코스변경을 하려고 전화하니 예약이 차있어서 안된다고 하더라고요ㅜ할수없이 끝내고 샤워를 한다음에 나왓습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.