★꽃 보 다 이 쁜 소 라 ★ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

★꽃 보 다 이 쁜 소 라 ★

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :12 16

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용) :자주 이용하던 투샷에 또방문하게 되었습니다 ~ 항상 소라는 바빠서 문의넣으면 1시간 2시간씩 기달려야한다고 하네요 ㅠ하지만 오늘도 먼저 소라 문의하니 지금 바로 가능하다고 합니다 ㅋㅋ소라만나러 바로 달려갔습니다 ! ! ! ! ! ! !도착후 샤워하러갔는데 샤워실 내부도 깔끔하고 넓게 잘되어있네요비위약한편이라 샤워실 더러우면 꼬무룩 바로 시젼되는데 꺠끗한 샤워실보고 세우면서 박박 닦으며 샤워했습니다ㅋㅋ소라랑 합체할생각에 너무 셀레네요 ㅋㅎㅋ방에 들어온후 바로 소라 투입 !!벌써부터 침이 질질 흘르게 되네요딱붙는 원피스의 새빨간 장미 마치 한송이의 장미꽃같았습니다 ㅎㅎ웃으며 안녕이라고 인사하는데 저도 모르게 웃음이 지어지내요 ㅋㅋ그렇게 분위기 잡고 키스 시작하는데  혓바닥도 차가우면서 촉촉한게 죽이네요 그상태로 바로 밑을 향해 내려가는데 고양이 마냥 슥 내려가서뱀처럼 핥는게 아주 수준급 입니다 그렇게 맛나게 제 똘똘이를 빨은후 저는 맹수가 되어서 바로 위에 올라탔습니다 한손은 허벅지 한손은 큼지막한 멜론하나 움켜잡으면 신나게 펌프질 했네요 ㅎㅎ 사운드도 쩌렁쩌렁한게 청각적으로도 아주 맘에들고 출렁이는 가슴과망가지는 소라 얼굴보니 금새 한발 쓕 ! ! ! 소라 잠깐 물마신다고 나가더니웃으면서 제 음료수까지 들고왔네요 ㅎㅎ 그렇게 담배한모금 피며 옆에 안으며 얘기후 소라가 물 한모금 마시자마자 바로 비제이 시젼.. 차가운 물먹고받는 비제이는 최고봉이죠 乃 ㅋㅋ 제 똘똘이 신경은 예민해져 아주 촉촉하면서차가운 입이 물고 빨고하는데 캬 ~ ~ ~ 그렇게 소라 뒷치기로 시작하는데역시 뒷치기는 쪼임이 죽여서 별로 못하겠더군요 시간은 별로안되지만똘똘이 자극은 진짜 乃 乃 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 소라와 한몸이되어 즐기다가 어느새 절정이 다달았네요 ㅋㅋㅋ 바로 cd뺀다음 소라 궁딩이에다가바로 발싸 ! 소라가 꺼림기없이 잘받아주네요 ㅎㅎ소라의 서비스에 감동받아 팁 2만원주고 나왔습니다 현금얼마없어서 미안하다하니너무너무 좋아하면서 고맙다구하네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.