[가야] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 접대성공! 야구장 하늘팀장님 강추! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[가야] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 접대성공! 야구장 하늘팀장님 강추!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

접대자리가 있어 김하늘팀장님에게 전화넣고 좋은시간때를 먼저 파악했죠시간은 9시정도였고 강남으로 바로 향했습니다~입구에서 다시 통화하고 팀장님과 인사 나누고바로 매직미러에서 초이스 하는데 좋은언니 추천해 주신다고 눈요기만 하라고 합니다김하늘팀장님 제가 모시고온 손님부터 챙겨주시네요~역시 센스쟁이~ 전 팀장님에게 추천받고 이쁘장한 언니로 초이스~~네명이서 오붓하게 술한잔먹고 인사받습니다조금은 뻘줌하지만 모시고온 분이 이런걸 아주 좋아하시더군요저도 덩달아 신나게 즐겼습니다뭐 언니들 나름 애교있고 술도 잘먹어주니 통하는면이 아주 많더군요구장스팩은 최상은 아니지만 나름 즐겁게 궁합 맞쳐보고 왔네요제일 중요한건 같이온 손님이 아주 좋았다는~ 다음에 또 오자고 하더군요^^역시 추천할만합니다!!! 김하늘팀장님 다음에도 잘부탁드려요~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.