낮에 급하게 떙겨서 BMW에 전화를 하여 미주언니를 접견했습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

낮에 급하게 떙겨서 BMW에 전화를 하여 미주언니를 접견했습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

낮에 급하게 떙겨서 BMW에 전화를 하여 미주언니를 접견했습니다작고 이쁜 얼굴과 탄력적인 몸매가 좋았구요여자 매력은 이거다~ 하는것 같은 분위기 좋아요 ㅎㅎ아주 군침도는 스타일을 지니고 있는 언니입니다만지는 촉감이 참 좋은 언니로 손이 절로가는 느낌이네요대화하는 분위기도 여성스럽고 능숙해 매우 좋습니다배려심도 있고 싱글벙글 기분좋게 하는 능력이 있는 언니군요잠깐 쇼파에 앉아서 쥬스를 마시며 미주 언니의몸을 탐하여 봅니다. 역시 좋쿤요 자연은 자연입니다.오랜만의 달림이라 저희 똘똘이가 바로 반응 하여안되겠다 싶어 샤워 고고를 외칩니다샤워실에서도 자연 슴가에만 눈이 가 만지작 만지작어느덧 저의 똘똘이는 12시를 향해 있고샤워 서비스 이후 훅 들어 오는 bj 느낌도 좋고  늘씬한키에 자연산 가슴이다 보니보드랍고 탱탱한 서비스의 촉감도 만족스럽습니다이러다 발사 하겠다 싶어 후다닥 샤워후본게임 받으러 가봅니다.침대에서 애무가 들어오는데똘똘이를 쪽쪽 빨아주는 짜릿한 느낌을 잘살려주더군요 ㅎㅎ언니가 해주는 bj를 받으면서 69로 탱글한 엉덩이를 만집니다이쁜 봉지를 저도 살살 혀로 애무해 주니까 움찔하면서야릇한 신음소리를 내주는 바람에 느낌이 살살 오네요이제 콘 장착하고 본격적으로 합체를 시작합니다엉덩이를 만지면서 연애를 하니 언니한테서도 물이 촉촉하네요글래머답게 연애감이 좋아 온몸으로 짜릿하게 느끼게 해주네요언니와 정상위에서 한판을 하다가언니의 조이기 한판승부에 당할뻔한 위기를 넘기고후배위로 자세 변경해서 언니의 또 다른 연애감을 즐기다가흥분감에 컨트롤이 안되 그냥 후배위로 분출시켜버립니다 ㅎㅎ정리하고 한층 더 여성스러운 살가움으로 즐겁게 해주네요이쁜 자연산 미주 언니를 다시 볼 생각입니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.