하늘궁 또 방문 했네요~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

하늘궁 또 방문 했네요~~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :12.14

② 업종 :건마

③ 업소명 :하늘궁

④ 지역 :송파

⑤ 파트너 이름 :애리

⑥ 경험담(후기내용) :얼마전에 다녀오구 할인 한다고 해서 또만문 했네요 근데 왠걸
애리가 있네요 프로필에는 올라 와있지안은데
물어보니 오늘 왔다고 하네요 ㅎㅎ
진짜 가길 잘했다 생각 드네요
애리는 타업소에서 자주 지명 했었는데
오랜만에 보니 정말 반갑더라구요
애리도 반갑게 인사해주고 하니 더기분좋더라구요
애리 본것도 좋은데 헉 가슴 수술을 ㅎㅎ
이제는 몸매가 거이 완벽하네요
전에는 진짜 가슴만 컸으면 좋았는데 했는데ㅎㅎ
아직까지 한지 얼마 안되서 조심 스러웠구요
마사지도 전같지는 안아도 열심히 해주네요
수술해서 아직까지 불편 하다고 하네요