사이즈 좋은 핑크랑 시원한마사지까지 미친가격.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

사이즈 좋은 핑크랑 시원한마사지까지 미친가격..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :12월 17일

② 업종 :건마

③ 업소명 :빠지

④ 지역 :대전 중구

⑤ 파트너 이름 : 핑크

⑥ 경험담(후기내용) :1시간 마사지 1시간 연애 서비스를 받았는데요.연애먼저 하고 마사지를 바디고했습니다.핑크매니저한테 1시간동안 파이팅있는 서비스를 받았습니다.키스 애무 ㅅㄲㅅ도 부족한거 없이 잘해주네요애교도많고 흥이많은 친구였습니다.상당히 귀엽고 즐거웠네요~~거의 50분가까이 물고빨고 흔들면서 장난도치고 좋은 연애 감사합니다~~연애끝내고 샤워 하고나와 누워있으니 마사지사가 들어와서 마사지를 해주었습니다.하체부터 상체 순으로 이제 해주는데 압도 좋고 열심히 꾹꾹 눌러가며 해주니 너무 고마웠습니다 ㅋㅋ..매니저도 엄청이쁘고 마인드도 너무 좋고한데 마사지까지 시원하게 해주는데가격이 정말 혜자인것 같아서 후기를 씁니다.ㅎㅎ 가성비를 넘어서서 혜자..진짜 저렴한 가격에 즐달 챙겨서 자주 이용할것 같네요!친구들이랑 술한잔 먹으면 다같이 가고는 하는데 빠지를 알고있는지 모르겠지만아는 지인분들한테는 강추하고싶네요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.