하루와 쿵떡쿵떡 ~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

하루와 쿵떡쿵떡 ~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 : 12 16

② 업종 :건마

③ 업소명 :투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 하루

⑥ 경험담(후기내용) :요즘 실장님들께 전화하여 추천받고 다니고있습니다실장님꼐 전화하여 추천을 받고 갈려고 전화드리니 취향 물어보시고 서비스 괜찮은 친구로 해달라니깐 실장님께서 바로 하루 적극 추천 하더군요 ㅎㅎ 이렇게 적극 추천하시는거 보면 좀.. 사이즈가 안되나 생각했지만믿고 한번 가볼려고 갔습니다 ! 음료수 건네받고 샤워하고 나오니10분만에 바로 하루 들어오네요 놀랬습니다 생각한것보다 이쁘고 청순하네요 ㅎㅎ 몸매도 완전 슬림하지않으면서 육덕지네요 ㅎㅎ 한마디로 떡칠맛 나게 잘 빠졌습니다 한국말도 수준급으로 잘해서 말도 잘통하네요 티키타카가 가능합니다 !얘기하다가 제 어깨잡고 눕히더니 가운을 확 풀어버리고 순진한눈동자는 어느새 매혹적인 눈동자로 변하여 저를 탐닉하구있네요 애무받으면서 가슴 만지고있는데 알아서 위로 올라와서 손으로 제물건을잡고 밑에부분에 비비적 거리다 넣는데 어찌나 따뜻하던지 몸이 부르르 떨리며 녹았습니다 느끼고있는데 아주 요염하게 몸을 뒤로 젖히더니 한손으로 제발 한손으로는 제손 꽉지를 끼며 계속 움직이는데 너무 느낌이 좋았습니다 속궁합 잘맞는다는게이런거구나 생각 들었네요 ㅎㅎ 그렇게 하면 힘들법도한데 거짓없는 리액션도 계속해주며 좋다고 말을 하며 느끼게해주네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.