[민영+4] 빨래판 질벽.달콤한 혀바닥 연장의 귀인!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[민영+4] 빨래판 질벽.달콤한 혀바닥 연장의 귀인!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :12월16일

② 업종 :오피

③ 업소명 :와인

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :민영

⑥ 경험담(후기내용) :실장님의 추천!!민영 실장추천이 옳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민영이추천하길래 바로 프로필 찾아밨다실장님이 와꾸 이쁜데 플4 준 이유가!! 너무 잘나가서 부담이 되서 못 올려준다는 말에 솔직히 이해가 안갔다하지만 실장님이 보실수 있을때 보셔야 하는 언니라고 적극추천을ㅋㅋㅋㅋㅋ이유는 보시는분들이  들어가서 있으면 연장 90%로고 재접은 거의 100이라고 한다그래서 예약이 매번 출근하는 동시에 차는 날이 많다고 한다 :::""""흠..얼마나 자신있냐고 하니 보시고 아니면 그냥 가라고까지 한다믿져야 본전!! 머  한번 즐거운 섹만 하면 되니깐그렇게 바로 예약하고 달려갔다문을열고 민영이를 보니와~와꾸 이쁘네 몸매는 날씬하고 가슴은 비컵플 키는  161~3정도??피부는 하얗고 이쁜 민삘 스타일간단하게 인사하고 담배 하나 피고 샤워하러 들어 가는대같이 벗고 따라 들어 온다 샤워 서비스까지 마인드 엄청 좋아보이고~~자 이제 본격적으로 시작을 할려고 침대에 누우니 와 적극적이네 보기와 달리 스킬이 죽인다역립에 가슴 꽉 잡고 이제 거기에 내 곤봉을 문질 문질  좋아 죽을러고 하네이제 쑤~~~욱 ...와  깊다 아니 먼가 날  빨아 들인다물도 적당하게 나오고 질감 최고다 진짜 이건 100% 완전 즐달이다하다보니 더 하고 싶은 욕망이...하지만 오늘은 약속을 잡아놔서...담엔 2타임으로 바야겟다 민영이 한번 꼭 안아보세요 행복합니다 형님들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.